Reforma de un portal en A Coruña

La Comunidad nos planteó la reforma de su portal, con el firme objetivo de la mejora de su accesibilidad.

Para ello, se realizaron por parte de una de nuestras técnicos, una serie de infografias con el diseño definitivo para su aprobación por parte de la Comunidad de Propietarios.En ellas planteábamos la instalación de una silla cuyo acceso se haría a nivel de calle.

Se trató de una reforma compleja por culpa de la instalación de la silla, que resolvimos con una puerta en acero inoxidable de doble apertura. Y en la que buscamos lineas modernas. 

Destaca en todo el conjunto de la reforma el empleo de luces LED, la colocación de los buzones, bambús decorativos, etc.
 
entrada_principal
 
bambú_decorativo + silla_instalada
 
reforma_portal
 
reforma de portal
 
luces_LED
 
iluminación_LED
 
entrada_principal
 
estado_anterior
Puede ver mas fotos en el siguiente enlace